10月 04, 09:10
(E)
こんにちは!
京都店のゆーゆです🙌
やっと長袖が着れる季節になってきましたね🍁
ここから僕のファッションムーブかましていきたいと思ってます🔥
今回はスピリチュアル活動(スピ活)の話です!
いわゆるパワースポット巡りですね!5月ごろに行かせていただいた、安井金比羅宮の写真です!日本でも屈指の縁切り神社スポットなのですが、別に特段人間関係になんかあったわけではないのですが、まぁ心機一転切り替えの意を込めて参拝させていただきました✨
この大量の札を貼られた縁切り縁結び碑は、最初に潜ると縁が切れ、再度奥から潜ると縁が結ばれるそうです!
ちなみに貼ったお札の内容は欲だらけのこと書いてます^^
みなさんとも良い縁が結ばれるようにもちろん願いましたよ^^だから会いに来てねん🫶
来週は一週間丸々お休みいただいてます🙇♂️
それ以降また出勤しますのでご容赦くださいm(_ _)m
その代わり今週はちょっと投稿も多めに頑張りますので引き続きよろしくです^^
@sousenkyo
@dgkyoto_yuyu #総選挙 #DG京都
京都店のゆーゆです🙌
やっと長袖が着れる季節になってきましたね🍁
ここから僕のファッションムーブかましていきたいと思ってます🔥
今回はスピリチュアル活動(スピ活)の話です!
いわゆるパワースポット巡りですね!5月ごろに行かせていただいた、安井金比羅宮の写真です!日本でも屈指の縁切り神社スポットなのですが、別に特段人間関係になんかあったわけではないのですが、まぁ心機一転切り替えの意を込めて参拝させていただきました✨
この大量の札を貼られた縁切り縁結び碑は、最初に潜ると縁が切れ、再度奥から潜ると縁が結ばれるそうです!
ちなみに貼ったお札の内容は欲だらけのこと書いてます^^
みなさんとも良い縁が結ばれるようにもちろん願いましたよ^^だから会いに来てねん🫶
来週は一週間丸々お休みいただいてます🙇♂️
それ以降また出勤しますのでご容赦くださいm(_ _)m
その代わり今週はちょっと投稿も多めに頑張りますので引き続きよろしくです^^
@sousenkyo
@dgkyoto_yuyu #総選挙 #DG京都
この投稿は eYNDH1136312 からメンションされた人のみが返信できます