こうや @dgosaka_koya
10月 10, 08:04
【ロンドン・ミュンヘン旅行の思い出⑥】

旅行中の思い出、最後の写真は、ドイツ・ミュンヘンのオクトーバーフェストでの一枚!🍻

世界最大規模のビールの祭典として世界中から人々が集まるミュンヘンのオクトーバーフェストに一度は行ってみたいと思っていたので、ロンドンから日本に帰る前に寄り道をしてみました😆

伝統的な白ソーセージや顔のサイズのプレッツェルなど食べ物も充実しており、そして何よりビールは全て1Lジョッキで提供されるという酒飲みのためのイベントなのですが、あいにくと一人旅なので乾杯をしてくれる人がおらず……
ということで、後ろのテーブルにいたお兄様方に声をかけて一緒に乾杯してもらいました💪

その日僕が着ていた狼のスカジャンが気になったのか、それについての話から結構盛り上がって、異文化交流もできていい思い出になりました!🇩🇪🇯🇵

Prost!!🍻
この投稿は eYNDH1136312 からメンションされた人のみが返信できます

まだ返信がありません。

この投稿にはまだコメントがないようです。 まさお からのこの投稿に返信するには、その下にある をクリックしてください