こんばんは!DG渋谷店もえとです🍑
全然触れていなかったのですが
DG選抜総選挙2025の第1回発表は26位でした✨
過去の総選挙にも参加させていただいてるのですが、こんなに上にランクインしたのははじめてなのです💦
敢えて抽選結果などは見ない方ではあるのですが
復帰して間もなく、こんなに上位に導いてくださり感謝いたします。(報告いただいたのでチラリと)
まだ投票期間は残っています。
ぼくも渋谷店のボーイ兼、現役KOビデオモデルとして結果を少しでも残したく思います。
長くなりましたが、ぜひこれから少しでも何か思い出とともに成し遂げる達成感を味わいたい、と願っています。
まだまだこれから先も、精進していくつもりですので
皆様、ぜひご投票おねがいいたします!🙇♀️🫶
2025年10月25日 もえと / 生天目萌都
全然触れていなかったのですが
DG選抜総選挙2025の第1回発表は26位でした✨
過去の総選挙にも参加させていただいてるのですが、こんなに上にランクインしたのははじめてなのです💦
敢えて抽選結果などは見ない方ではあるのですが
復帰して間もなく、こんなに上位に導いてくださり感謝いたします。(報告いただいたのでチラリと)
まだ投票期間は残っています。
ぼくも渋谷店のボーイ兼、現役KOビデオモデルとして結果を少しでも残したく思います。
長くなりましたが、ぜひこれから少しでも何か思い出とともに成し遂げる達成感を味わいたい、と願っています。
まだまだこれから先も、精進していくつもりですので
皆様、ぜひご投票おねがいいたします!🙇♀️🫶
2025年10月25日 もえと / 生天目萌都
11:36 PM - 10月 25, 2025
この投稿は dgshibuya_moeto からメンションされた人のみが返信できます