こんばんは🌃
横浜店 新人のむさしです!!
男子学園をご利用して頂き、そして横浜店のむさしを指名してくださった皆さまに感謝します😭✨ありがとうございます。
2月15日に入店し約2週間程で横浜店の指名ランキング6位に入ることができました🫶よっしゃ~(笑)これからもエロさ抜群に1位を目指し頑張っていきます!!
あと3月末までの期間限定で‼️
男子学園ドリームガチャを開催中です♥️
ハズレなしの1万円ガチャで運試しを‼️
どれも1万以上の景品が当たりますよー(笑)
沢山指名できる景品も!?コース料金が無料になる景品まで!? ぜひぜひお早めにお店に来店して運試しに挑戦して欲しいです!!!
#DG横浜
横浜店 新人のむさしです!!
男子学園をご利用して頂き、そして横浜店のむさしを指名してくださった皆さまに感謝します😭✨ありがとうございます。
2月15日に入店し約2週間程で横浜店の指名ランキング6位に入ることができました🫶よっしゃ~(笑)これからもエロさ抜群に1位を目指し頑張っていきます!!
あと3月末までの期間限定で‼️
男子学園ドリームガチャを開催中です♥️
ハズレなしの1万円ガチャで運試しを‼️
どれも1万以上の景品が当たりますよー(笑)
沢山指名できる景品も!?コース料金が無料になる景品まで!? ぜひぜひお早めにお店に来店して運試しに挑戦して欲しいです!!!
#DG横浜
08:43 PM - 3月 13, 2026
この投稿は dgyokohama_musashi からメンションされた人のみが返信できます