nukani kugi @qnYyN159115
5月 03, 06:00 (E)
人間クラッシャー逃げ宮さんへ

本部のメルアドがないし、現場に言っても無駄だから、ここに書きますね。

組織は頭から腐ると言いますが、あなたが組織を牛耳る限り、衰退するでしょう。

以前、警告(脅し)のメールをいただきましたが、その中に「就業環境を守るため」とありましたが、本当に胸を張って、言えますか?

イチャキャバの営業縮小により、マネージャーの身分を剥奪された方は、給料が半減したと聞いております。

就業環境を守るとは到底思えない仕打ちですね。逃げ宮さんの保身のためではないですか?

色々とこれまで問題点をしたけど、一向に良くなるどころか悪くなっていますね。

無責任体質、隠蔽体質、拝金主義、が無くならない限り、衰退すると思います。

すでに遅いかもしれませんが、逃げ宮さんが身を引かない限り、衰退・倒産になるかもしれませんね。

最後に、みなさんへ
自分の身は自分で守ってくださいね。
組織にしがみついても、船は沈む一方ですからね。

よーく、考えよう。自分の身が大事だよ。
ポイ捨てされる前に逃げようね。
#dg #KO #男子学園
nukani kugi @qnYyN159115
脅し文書ね。
10年近くお付き合いがあったから色々と知ってますよ。淀川の人はそろそろ出てくるのかな?
06:03 AM - 5月 03, 2026
投稿への nukani kugiの返信
この投稿は qnYyN159115 からメンションされた人のみが返信できます

まだ返信がありません。

この投稿にはまだコメントがないようです。 nukani kugi からのこの投稿に返信するには、その下にある をクリックしてください