8月 24, 18:10
こんにちは!いぶきです🍏
先日、髪を切りました!
初めていく美容室だったけど、いい感じでした🙂↕️
昨日位から、投票していただいているポストの通知が自分の方に来なくなってます💦
なるべく追ってリポストするようにしてますが、引き続き投票お願いします🙏
↓これをコピペしてポストすると、0.1票入ります(※1日1回限り)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
@sousenkyo
@dgshinokubo_ibuki
#総選挙
先日、髪を切りました!
初めていく美容室だったけど、いい感じでした🙂↕️
昨日位から、投票していただいているポストの通知が自分の方に来なくなってます💦
なるべく追ってリポストするようにしてますが、引き続き投票お願いします🙏
↓これをコピペしてポストすると、0.1票入ります(※1日1回限り)
@sousenkyo
@dgshinokubo_ibuki
#総選挙
8月 24, 18:35
初訪問の美容院は緊張するよね😌美容師さんの相性とか仕上がりとかね…良い感じに仕上げてもらって可愛さカッコ良さ増したね👍
そうですよねー
今まで行ってたところの、3分の2くらいの値段だったのでついつい新規開拓しちゃいました!
今まで行ってたところの、3分の2くらいの値段だったのでついつい新規開拓しちゃいました!
この投稿は dgshinokubo_ibuki からメンションされた人のみが返信できます